Проклятая фотография превратилась в загадку с поиском мертвого призрака

Групповое фото работниц льняной фабрики в Белфасте

Пользователи социальных сетей наткнулись на необычную черно-белую фотографию. На сделанном в 1900 году в столице Северной Ирландии снимке обнаружили призрака.

Как стало известно Gamebomb.ru, на фото запечатлено 15 работниц льняной фабрики в Белфасте, собравшихся для группового снимка. Однако внимательные пользователи, рассмотрели на изображении и шестнадцатого человека, о присутствии которого девушки в рабочей униформе, судя по всему, даже не подозревали.

Фотография была сделана 1 января 1900 года в провинции Ольстер. У каждой из сотрудниц на поясе висел шнур с привязанными инструментами, необходимыми для работы. На фабрике в Белфасте производили носовые платки и нижнее белье. Благодаря мастерству девушек на снимке и качеству продукции, фабрика прославилась далеко за пределами Ирландии.

В частности, на снимке заметили руку призрака. Учитывая, что почти все девушки позировали со скрещенными на животе руками, лишняя конечность таинственного мертвеца ввела многих пользователей в ступор. При этом девушка, рядом с которой оказался призрак, судя по фото, не подозревала о его присутствии.

Некоторые пользователи оказались в замешательстве — безуспешно пытаясь найти призрака, о котором все говорят. По данным Gamebomb.ru, помимо руки мертвец не выдал свое присутствие ни странными бликами на фото, ни таинственными искажениями, которые традиционно замечают охотники за привидениями. К примеру, агрессивного призрака заметили в нападении на мальчика по небольшому темному бесформенному пятну, которое появилось на пленке камеры видеонаблюдения всего на секунду.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ