Пользователи Steam не могут запустить купленную на распродаже Splinter Cell: Blacklist

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Некоторые пользователи сети Steam неожиданно обнаружили, что не могут запустить игру, купленную на распродаже. Обладателям Splinter Cell: Blacklist не хватило ключей для разблокировки игры.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания Ubisoft выставила Blacklist на распродажу со скидкой в 75% в рамках акции со скидками на всю серию на этих выходных. Благодаря снижению стоимости игры, количество желающих поиграть в стелс-экшн существенно возросло. Покупатели смогли благополучно скачать и установить игру, однако выяснилось, что для ее запуска требуется специальный ключ разблокировки. Без ключа игра попросту не работает.

Пользователи Steam стали массово сообщать о проблеме как в самой цифровой сети, так и на форумах Reddit. Некоторые предпочли воспользоваться возможностью сети, чтобы вернуть свои деньги за игру. Другие решили подождать, пока проблему устранят.

Представители Ubisoft сообщили, что постоянно «выслеживают» пользователей сети, которым не досталось специального ключа и стараются изо всех сил, чтобы раздать их честно купившим на распродаже Blacklist. Тем не менее, сообщается, что некоторые геймеры не могут попасть в игру до сих пор. При этом, некоторые желающие вернуть средства за игру вынуждены ждать, пока их запросы будут обработаны, оставшись без возможности распорядиться своими средствами по-другому до момента, когда Хэллоуинская распродажа закончится.

Релиз Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist состоялся в августе 2013 года. По данным Gamebomb.ru, игру хорошо приняли как критики, так и геймеры. Среди 8,5 тысяч отзывов об игре пользователей Steam, около 83% — положительные.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ