Похищение ведра с золотом засняли на видео

новости

Полиция разыскивает мужчину в возрасте от 50 до 60 лет, который среди бела дня украл ведро с золотом из бронированного грузовика. Похитителя запечатлело несколько камер наружного наблюдения, однако задержать его по горячим следам не удалось.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел еще 29 сентября в Нью-Йорке. Однако только недавно полиция опубликовала фотографии подозреваемого, а также запись камер наружного наблюдения, надеясь на помощь граждан в поимке вора. В ведро было до верху заполнено золотой стружкой.

В ролике видно, как мужчина проходит мимо бронированного грузовика, припаркованного на 48-й улице Манхэттена неподалеку от комплекса Рокфеллеровского центра. Воспользовавшись невнимательностью стоявших неподалеку охранников он взял 19-литровое ведро прямо из открытого кузова грузовика с спешно удалился. Учитывая, что ведро весило около 39 килограммов, быстро убежать ему не удалось, однако охранники заметили пропажу не сразу.

Полицейские подозревают, что после кражи похититель сбежал во Флориду. Подозреваемого описывают как мужчину латиноамериканской внешности в черной куртке и зеленой футболке весом около 70 килограммов и ростом около 165-170 сантиметров. По данным Gamebomb.ru, стоимость украденного ведра оценивается в 1,6 миллионов долларов.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий