Поддержка «ВКонтакте» отказалась блокировать группы о способах изнасилования девушек во сне

новости

Администрация социальной сети «ВКонтакте» не усмотрела никаких нарушений среди пользователей групп о «спящем сексе», участники которой делятся рекомендациями по усыплению девушек с целью последующего изнасилования. К группам привлекли внимание феминистки, выступающие против сексизма и шовинизма.

Как стало известно Gamebomb.ru, 24 ноября в сообществе «ФАКТЫ_АНТИсексизм» появилось сообщение, в котором автор потребовала донести сведения о пользователях группы до полицейских. Сообщением активистки надеялись привлечь внимание к парням, которые с помощью медикаментов усыпляли девушек, чтобы заняться с ними сексом, пока они спят. Результатами своих похождений пользователи делились в специальных группах, где даже мужья публиковали фотографии спящих обнаженных жен.

В сообщении также приводится список сообщений пользователей. Одни пользователи просят помощи в подборе медикаментов для усыпления своих жертв, другие рассказывают собственные истории и дают советы. Некоторые просто делятся своими сокровенными желаниями. Судя по сообщениям, большинство пользователей, которые приходят в эти группы за советом — мужья, которые хотят заняться сексом со спящими женами. Однако есть и молодые парни, которые возжелали своих сестер, а также парни, которые решили пойти на изнасилование после того, как получили от девушки отказ.

Автор сообщения отдельно подчеркивает, что сам факт секса без согласия является изнасилованием. При этом медикаменты, которые советуют пользователи групп использовать для усыпления девушек, опасны для здоровья девушек и могут привести к проблемам с психикой.

В комментариях к сообщению один из пользователей представил скриншот общения со службой поддержки «ВКонтакте». Агент поддержки отметил, что призывов к использованию веществ для усыпления или рекламы этих веществ среди материалов группы обнаружено не было. А видеоролики, размещенные в группе, представители назвали постановкой, созданной для развлечения взрослых, которых такие видео возбуждают. По данным Gamebomb.ru, группу блокировать отказались.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий