По War Thunder выпустят настольную игру

«War Thunder: Осада»

Компания Gaijin Entertainment анонсировала настольную игру по мотивам игры War Thunder. В настольной версии игрокам предстоит защищать осажденный силами вермахта город.

Как стало известно Gamebomb.ru, по центру карты «War Thunder: Осада» расположили город, на который враги наступают со всех сторон. Одновременно играть могут до 6 человек в нескольких доступных режимах. В режиме «Фельдмаршала» один из игроков сможет взять на себя управление войсками захватчиков, в то время как остальным придется обороняться. А в режиме «Плечом к плечу» игроки смогут объединить силы, чтобы отбить наступление и посоревноваться в количестве заработанных трофеев.

Обоим враждующим сторонам на выбор предоставили широкий выбор военной техники. Военачальники вермахта смогут бросить в бой легендарные танки Panter и Maus, самолеты Heinkel и целый ряд других представителей немецкой военной промышленности. На стороне Советского союза будут выступать знаменитые Т-34-85 и штурмовики ИЛ-2. На помощь также придут британские бомбардировщики Lancaster и танки А43 Black Prince, а также американские самоходки M18 Black Cat и истребители P-47 Thunderbolt.

Помимо сражений военной техники игрокам настольной игры доступно сооружение противотанковых ДОТов, патрули разведки и тактические контратаки. По данным Gamebomb.ru, стоимость «War Thunder: Осада» составит 1990 российских рублей.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ