Питерский геймер разгромил компьютерный клуб, сломал светофор и набросился на прохожих

новости

Обезумевшего геймера из Санкт-Петербурга пришлось усмирять впятером после того, как он разгромил компьютерный клуб, сломал дерево, снес светофор и бросался на прохожих. Сотрудникам службы охраны при помощи нескольких прохожих удалось умерить пыл геймера.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел вечером 30 октября. 22-летний учинил настоящий разгром в интернет-кафе на улице Разъезжей в Центральном районе Санкт-Петербурга. Как сообщает Life.ru, происшествие зарегистрировала камера видеонаблюдения. Немногим после того, как молодому человеку сообщили о заканчивающемся времени в клубе происходит драка. Через некоторое время разъяренный геймер решает выместить зло на целой стойке компьютеров, а затем переключается и на другую, не оставляя в заведении ни одного целого PC.

После этого он выбежал на улицу, где сломал располагавшееся неподалеку дерево и светофор, а затем принялся пугать прохожих. Его остановили двое мужчин, однако усмирить молодого человека удалось только впятером. Буйного фаната видеоигр также сняли на камеру мобильного телефона уже после инцидента во время задержания. Молодой человек кричал, что «первым выиграл этот матч». После задержания его доставили в токсикологическое отделение НИИ скорой помощи имени Джанелидзе — медики заподозрили, что парень отравился оксибутиратом.

Немногим позже в отделение полиции пришел владелец компьютерного клуба с заявлением о нанесении ущерба на сумму около 800 тысяч рублей. Как выяснил Gamebomb.ru, истец заявил, что молодой человек разбил десятки монтиоров и стационарных компьютеров.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий