Падение «пьяного» Григория Лепса на концерте засняли на видео

новости

В сети опубликовали видеозапись концерта Григория Лепса, на которой артист едва удерживается на ногах от падения. Во время исполнения хита «Я счастливый» от падения Лепса в последний момент спасают бдительные охранники.

Как стало известно Gamebomb.ru, в коротком ролике видно, что исполнитель плохо держится на ногах. Во время исполнения припева композиции и вовсе заваливается на правую ногу и, тщетно пытаясь сохранить равновесие, падает. Падающего Лепса в последнюю секунду ловят охранники, после чего он продолжает свое выступление.

Закончив песню Лепс признается, что «чуть не упал» и благодарно похлопывает спасшего его охранника по плечу. Затем артист жестом показывает, что с ним все в порядке и предлагает залу петь следующую песню вместе с ним.

Опубликовавший ролик на YouTube автор заявил, что падение Лепса стало результатом употребления спиртными напитками, а инцидент произошел на концерте в Ростове-на-Дону, где Лепс давал концерт 5 и 15 ноября в театре имени Максима Горького. Но, как сообщает «Комсомольская правда», на записи запечатлен момент корпоратива в зале «Сафиса» в Москве 11 ноября. В ролике также слышно, как Лепс благодарит зал словами: «Спасибо, Москва». Очевидцы также сообщают, что в фан-группе певца ненадолго появилась так же видеозапись, но позже была удалена с подтверждением том, что концерт проходил в Москве.

В комментариях пользователи решили, что исполнитель действительно перебрал со спиртным и не только спел, «но и станцевал». Пользователи также усомнились и в том, что Лепс пел вживую, однако из-за рассинхронизации видео и звука достоверно восстановить ход событий достаточно сложно. По словам присутствующих на концерте, они слышали, что голос артиста пропал на несколько секунд во время его падения.

Несмотря на конфуз на сцене «Сафисы» в Москве Лепс продолжит гастроли по намеченному графику. По данным Gamebomb.ru, в ближайшее время он посетит с выступлениями Краснодар, Ставрополь, Ессентуки и Ростов-на-Дону.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий