Орк из фильма «Варкрафт» рассказал, зачем снимать сиквел

Кадр из фильма «Варкрафт»

Звезда экранизации серии игр Warcraft Роберт Казински (Robert Kazinsky) в одном из последних интервью рассказал, зачем нужен фильм «Варкрафт 2». По словам актера, сыгравшего Оргрима Молота Рока, сиквел фильма необходим, «чтобы сделать первый фильм оправданным».

Как стало известно Gamebomb.ru, Казински отметил, что для того, чтобы раскрыть все ключевые моменты серии, необходимо сделать не только второй, но и третий фильм. В них потребуется отразить ряд ключевых событий для вселенной, созданной Blizzard Entertainment.

«Я бы хотел увидеть еще один фильм. Думаю, что если мы хотим сделать первый фильм оправданным, нужно рассказать историю целиком. Сделать второй и третий фильм, великие войны, разграбление Штормграда и показать то, как Тралл стал, ну вы понимаете, Траллом. Думаю, это именно то, что нам следовало бы и нужно сделать», — отметил Казински.

Актер оговорился, что пока речи о сиквеле не идет, не говоря уже о третьей части. Тем не менее, известно, что экранизацию хорошо восприняли в Китае. На фоне нелестных отзывов западных критиков и фанатов и успехе в Азии, некоторые специалисты киноиндустрии даже предложили ориентировать вторую картину на Китай. Однако пока еще ничего не решено.

«Пока о сиквеле речи не идет. Думаю, многое зависит от таких картин, как «Тихоокеанский рубеж», который не смог собрать большие цифры по всему миру, но успешно продавался на DVD», — отметил актер.

Бюджет «Варкрафта», по данным Gamebomb.ru, составил около 160 миллионов долларов. Сборы от проката картины принесли его создателям около 435 миллионов, почти половина из которых была собрана в Китае.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ