Опубликован захватывающий трейлер релиза игры Mafia III

Mafia III

Компания 2K Games опубликовала трейлер релиза игры Mafia III. В новом ролике Линкольн Клей собирает свою банду, чтобы захватить власть в Нью-Бордо и отомстить итальянским мафиози.

Как стало известно Gamebomb.ru, новый зрелищный ролик сопроводили треком рэпера Ice Cube под названием Nobody Wants to Die. В видео помимо главного героя игры представили также четырех его подельников: итальянца Вито Скалетта, ирландца Берка, гаитянку Кассандру и бывшего агента ЦРУ Джона Донавана. Последнего фанаты могут помнить по циклу роликов об игре «Мир Нью-Бордо» на допросе Комитета по разведке сената США.

Каждый из соратников главного героя будет обладать собственными мотивами, чертами характера и возможностями. Игрокам предстоит не только назначать персонажей на пост смотрящего того или иного района города, но и выстраивать с ними доверительные отношения. Недовольные своим положением подельники могут выйти из группировки и даже развязать с геймерами войну.

Mafia III выйдет в продажу уже завтра, 7 октября 2016 года. По данным Gamebomb.ru, игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ