Опубликован дебютный ролик фильма «Стражи галактики 2»

Кадр из фильма «Стражи галактики 2»

Джеймс Ганн (James Gunn) опубликовал на своем канале первое видео фильма «Стражи галактики 2». Новый ролик представляет собой тизер полноценного трейлера продолжения серии, который по словам режиссера картины «не за горами».

Как стало известно Gamebomb.ru, в описании режиссер и сценарист нового фильма предложил «голодным фанатам» взглянуть на то, что у них получается. В ролике показали ключевых гейроев оригинальной картины, включая Звездного лорда, Гамору, Дракса и любимца кинолюбителей енота Ракету.

Создатели фильма также показали в ролике забавный диалог между Питером Квиллом и Драксом Разрушителем. Дракс предложил Квиллу найти себе девушку, такую же жалкую, как и он сам и предложил обнимашки. И хотя Звездный лорд и отказался, от объятий ему уйти не удалось.

Сюжетная линия картины пока хранится в тайне, однако сообщается, что в новом фильме Квиллу предстоит отправиться на поиски своего отца. Как можно видеть в завершении ролика, в картине появится и омоложенная версия Грута. Вин Дизель (Vin Diesel) накануне рассказал, что после самопожертвования Грут фактически превратился в ребенка, «наивного, беспечного и прелестного».

Премьера «Стражей Галактики 2» запланирована на 25 апреля 2017 года — сообщает Gamebomb.ru. В российском прокате лента появится 4 мая.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ