Обнаженную Скарлет Йоханссон показали в первом трейлере фильма «Призрак в доспехах»

Кадр из фильма «Призрак в доспехах»

Компания Paramount Pictures опубликовала дебютный трейлер фильма «Призрак в доспехах». Героиню Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) полностью лишили одежды, отправив на поиски таинственного хакера.

Как стало известно Gamebomb.ru, первый в своем роде полицейский-киборг оказалась в ужасной аварии, и спасти ее удалось только с помощью кибернетического протеза. Этот протез стал вместилищем для ее мозга, который может подключаться к разного рода компьютерным сетям. Но это делает ее уязвимой для хакеров. Параллельно со службой в полиции Мотоко Кусанаги пытается докопаться до своего прошлого, чтобы выяснить, кем она является на самом деле. И по словам хакера, ее спасители в действительности не спасли, а украли ее жизнь.

Вместе с Йоханссон в съемках картины принимают участие Жюльет Бинош (Juliette Binoche) и Майкл Питт (Michael Pitt). Режиссером фильма, основой для которого послужила серия научно-фантастической манги, выступает Руперт Сандерс (Rupert Sanders), наиболее известный своей работой над картиной «Белоснежка и охотник».

Премьера «Призрака в доспехах» запланирован на 29 марта 2017 года — напоминает Gamebomb.ru. В российских кинотеатрах картина появится на день позже — 30 марта.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ