Новый хит с ручками и фруктами взорвал интернет сильнее Gangnam Style

новости

В сети набирает популярность видеоролик японского исполнителя Piko-Taro. 50-секундное видео всего за сутки собрало более 33 миллионов просмотров в социальной сети Facebook.

Как стало известно Gamebomb.ru, ролик впервые опубликовали около недели назад, однако небывалую популярность он приобрел после того, как его разместили на странице 9Gag в Facebook 25 сентября. Видео стало набирать просмотры миллионами, а количество комментариев на текущий момент приближается к 700 тысячам.

Текст песни невероятно простой, а исполнение позволяет понять суть даже тем, кто не знает английского языка. Исполнитель берет в одну руку ручку, в другую — яблоко и соединяет их. Затем повторяет то же с ананасом и ручкой. И в конце соединяет вместе полученные ранее «яблоко-ручку» и «ананас ручку», получая «ручко-яблоко-ананасо-ручку».

Piko-Taro — сценический образ диджея и комика Косака Даимау (Kosaka Daimaou). Золотистый костюм с текстурой змеиной кожи и желтый леопардовый шарф являются неотъемлемыми атрибутами персонажа. После нескольких успешных выступлений в таком образе Даимау решил продолжать его развивать и в результате придумал легкую песенку, которая речитативом напоминает композицию Gangnam Style знаменитого корейского исполнителя Psy. Для сравнения, клип Psy собрал 100 миллионов просмотров за 2 месяца.

Незамысловатый текст и легкая мелодия, как признались многие пользователи, не выходит у них из головы. По данным Gamebomb.ru, по сети уже гуляет множество различных каверов и ремиксов, которые являются дополнительным свидетельством популярности нового хита.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий