Новые музыкальные альбомы от «Общества Звука» Bowers&Wilkins

Новые музыкальные альбомы от "Общества Звука" Bowers&Wilkins
30.08.2017

Компания Bowers&Wilkins сообщила о выпуске в августе 2017 года двух новых альбомов «Общества Звука», предназначенных для скачивания в виде цифровых файлов высокого разрешения.

 

Hannah Peel «Mary Casio: Journey to Cassiopeia»


Это третий альбом Ханны Пил (Hannah Peel) – исполнительницы и композитора электронной музыки, представляющий одиссею из семи частей для аналоговых синтезаторов и традиционного полного шахтерского духового оркестра в составе 29 музыкантов. Альбом «Mary Casio: Journey to Cassiopeia» (Мэри Касио: Путешествие на Кассиопею), исследует аспекты перемещения человека в открытом космосе, рассказывая об истории неизвестной пожилой женщины – поклонницы электронной музыки, и об ее мечте — покинуть дом с террасой в шахтерском городке Барнсли в Южном Йоркшире (Barnsley, SouthYorkshire), чтобы самой увидеть Кассиопею.

 

Mark-Anthony Turnage «Remembering – In Memoriam Evan Scofield»

Sir Simon Rattle / London Symphony Orchestra, Producer: Andrew Cornall


Engineering: Classic Sound Ltd, Recorded: Live in DSD, January 2017, Barbican Hall, London



В альбоме «Remembering», созданном в память о музыканте Evan Scofield, композитор Mark-Anthony Turnage выражает свою скорбь в связи со столько ранней смертью молодого человека от рака в 2013 году, в 26-летнем возрасте. Дирижер Sir Simon Rattle, с которым Turnage тесно сотрудничает, делает главный упор на позитивное отношение к жизни Evan, отказываясь от традиционно мрачного тона.


Источник: hi-fi.ru

Оставить ответ