Новосибирский школьник упал с балкона 23 этажа, чтобы понравиться девушке

новости

16-летний подросток из Новосибирска сорвался с 23 этажа, пытаясь понравиться девушке. Школьник чудом остался жив, приземлившись на припаркованный под балконом автомобиль марки Renault.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел 24 сентября. Парень вместе со своей подругой находились в квартире по улице Беловежская . Как сообщает РИА «Новости», молодой человек повис на поручнях балкона, чтобы произвести на девушку впечатление, но не удержался и сорвался вниз. Крыша автомобиля, на которую упал подросток смягчила падение.

Парня доставили в скорую диагностировав закрытый перелом плеча и множественные ушибы. По словам представителя местного Министерства здравоохранения, подросток находится в реанимации в стабильном состоянии с политравмой. По словам врачей, парень находится в сознании. Очевидцы отмечают, что подросток пытался самостоятельно общаться с врачами после того, как на место происшествия прибыла бригада скорой помощи.

Следственный комитет Новосибирской области начал проверку по факту инцидента. Тем временем врачи признаются, что 16-летний парень родился в рубашке. За многолетнюю историю врачебной практики случаи, когда люди выживают при падении с такой большой высоты — большая редкость.

Врачи также отмечают, что пока еще не все позади. По словам травматологов, внутренние повреждения могут дать о себе знать не сразу. По данным Gamebomb.ru, медики 34 городской больницы будут наблюдать за состоянием молодого человека, особенно тщательно отслеживая возможные проявления скрытых повреждений.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий