No Man’s Sky признали самой худшей игрой в Steam

No Man's Sky

После релиза No Man’s Sky игра стала быстро собирать негативные отзывы геймеров из-за того, что возложенные на нее надежды не были оправданы. И спустя 2 месяца после релиза проект стал самой худшей игрой по отзывам пользователей Steam.

Как стало известно Gamebomb.ru, за последние 30 дней игроки оставили почти 5,5 тысяч отзывов только 12% из которых оказались положительными. Всего в сети насчитывается более 71 тысячи отзывов, положительных среди которых 32%.

После волны критики в адрес команды Hello Games и ее основателя Шона Мюррея (Sean Murray), последний перестал общаться с геймерами. Недавно один из разработчиков сообщил, что «с Мюрреем все впорядке», а игроков в ближайшее время ждет новый патч.

Глава компании не так давно заявлял, что готов выйти на публику и рассказать, всю правду о том, почему надежды игроков не оправдались и кто в этом виноват. Причем, как выяснил Gamebomb.ru, сделать это он пообещал на интернет-шоу Джеффа Кайли (Geoff Keighley). Хотя сам Кайли отметил, что студия, по крайней мере отчасти, сама виновата в своих бедах, поскольку проигнорировала его рекомендации. Кайли советовал выпустить No Man’s Sky в раннем доступе по сниженной стоимости, но команда решила выпустить игру сразу по цене современных блокбастеров.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ