Никите Джигурде разбили нос и вырвали волосы

новости

В сети опубликовали видео с дракой между Никитой Джигурдой и адвокатом его жены Сергеем Жориным. Потасовку устроили перед заседанием суда в Подмосковье, где должно было проходить слушание о разводе между Джигурдой и олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной.

Как стало известно Gamebomb.ru, драку затеял сам артист, назвав адвоката своей жены лжецом и подлецом. К юристу Джигурду не подпускали неизвестные молодые люди. Артиста несколько раз силой отталкивали, за волосы оттащили от машины, где находился его оппонент, и даже уронили в сугроб.

Сергей Жорин рассказал, что не тронул Джигурду и пальцем. По его словам, артист «сцепился с какими-то ребятами», которые «протащили его немного по сугробу» для его же пользы. Юрист отметил, что после неудачной попытки «устроить шоу, он стал уравновешеннее». Сообщается, что в результате потасовки Джигурде разбили нос.

Во время бракоразводного процесса, который начался в мировом судебном участке №100 Красногорского района 2 ноября, адвокат Анисиной на публике озвучил свои подозрения о том, что Джигурду употребляет наркотические вещества и испытывает проблемы с психическим здоровьем. Анисина подала заявление на развод еще 25 октября, обвиняя мужа в безответственности по отношению к семье.

В ответ на это Никита Джигурда заявил о готовности сдать анализы. При этом он признался, что в его крови могут найти только марихуану, которую он «любит и в Голландии, и в Америке». Как выяснил Gamebomb.ru, свое поведение, которое у некоторых людей вызывает подозрения о пристрастии актера к наркотикам, сам Джигурда объяснил тем, что он — «гениальный артист».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий