Назван персонаж, который вернется в Mass Effect: Andromeda из оригинальной трилогии

Mass Effect: Andromeda

Разработчики Mass Effect: Andromeda решили не включать в свою новую игру персонажей из оригинальной трилогии. Причиной тому являются различия во временных рамках развития событий. Однако один из персонажей все же вернется, не смотря ни на что.

Как стало известно Gamebomb.ru, этим персонажем станет Авина — искусственный интеллект-гид на борту Нексуса, новой центральной космической станции. Игроки трилогии могут помнить Авину, как помощника из Цитадели. Она также является одним из немногочисленных персонажей, который присутствовал во всех трех первых частях серии. И в новой игре Авину озвучивает все та же актриса — Данна Феингласс (Dannah Feinglass).

Авина в Mass Effect 3

Информация появилась из нового трейлера, который является небольшим экскурсом для рекрутов по Нексусу и миссии к галактике Андромеда. Нексус является меньшей по сравнению с Цитаделью космической станцией, созданной в качестве временного дома на время путешествия к Андромеде длиной в «несколько человеческих жизней». Чтобы сохранить жизни людей, их поместили в крио-камеры, а саму станцию охраняет несколько космических кораблей.

Путешествие из Млечного пути к Андромеде началось незадолго до начала Mass Effect 3. Однако основные события новой игры разворачиваются через 600 лет после заключительных событий трилогии. И Авина пока является единственным персонажем из оригинальной трилогии, которому удалось пережить полет в 600 лет.

Дата выхода Mass Effect: Andromeda запланирована на весну 2017 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ