На утекших в сеть кадрах съемок фильма «Чужой: Завет» показали, как выглядят новые ксеноморфы

В сети появился ряд снимков, на которых запечатленных ксеноморфы из нового фильма «Чужой: Завет». На снимках запечатлены яйца недружелюбных инопланетных существ, лицехват и взрослые особи.

Как стало известно Gamebomb.ru, судя по фотографиям, зрителей ждет абсолютно новые образ ксеноморфов. На одном из снимков видны странные мутации, включая монстров с человеческими зубами, полупрозрачной кожей и странной формой черепа и двумя дополнительными ногами. Все они, предположительно, являются новыми ксеноморфами-гибридами, о которых недавно рассказал Майкл Фассбендер (Michael Fassbender).

В интервью BBC актер, которому досталась роль андроида Дэвида, рассказал, что Ридли Скотт (Ridley Scott) готовит зрителям встречу с «неоморфами». По его словам, гибриды являются результатом мутации в локальной экосистеме. Коконы стали расти на деревьях и земле, распространяя споры, заражающие тех, кто их потревожил через нос и уши.

Зараженные впоследствии вынашивают в себе неоморфов, которые в фильме будут прорываться из своих хозяев через спину и горло, пробивая себе путь небольшими шипами на своей спине. По словам Фассбендера, они будут чем-то напоминать прото-чужих из фильма «Прометей» и передвигаться на всех четырех конечностях, вставая на ноги только на стадии взросления.

Актер также заявил, что «Чужой: Завет» будет куда страшнее, чем «Прометей». Вместе с ним на съемочной площадке работают Кэтрин Вотерстон (Katherine Waterston), Демиан Бишир (Demian Bichir), Дэнни МакБрайд (Danny McBride), Джусси Смоллетт (Jussie Smolett), Эми Саймец (Amy Seimetz) и другие актеры. Премьера новой картины запланирована на 3 августа 2017 года — напоминает Gambomb.ru.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ