На видео засняли взрыв электронной сигареты в штанах вейпера

Любитель электронных сигарет пострадал от взрыва устройства для вейпинга, которое в момент взрыва находилось прямо у него в штанах. Все происходящее засняла камера видеонаблюдения.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел утром 23 ноября в магазине спиртных напитков, расположенном в здании Центрального вокзала в Нью-Йорке. Пострадавшим оказался сотрудник магазина, который в момент взрыва находился на своем рабочем месте. Рядом с ним в этот же момент находились еще два сотрудника магазина и один посетитель.

Происходящее засняли камеры видеонаблюдения с различных ракурсов. В ролике видно, как в кармане вейпера неожиданно что-то взрывается, а затем искрится как бенгальский огонь. К такому же сравнению пришел и коллега пострадавшего Джон Ли (John Lee), который сначала принял взрыв электронной сигареты за фейерверк.

В ролике видно, как мужчина некоторое время пытается освободиться от взрывоопасного устройства в своем кармане. Его часть, как можно видеть в ролике, вылетела сразу после взрыва, в то время как оставшаяся часть продолжала искрить. По словам Ли, у его коллеги ногти обгорели до корней.

После случившегося пострадавшего доставили в больницу с ожогами ноги и руки, которой он пытался извлечь устройство из кармана. По данным Gamebomb.ru, со слов представителя транспортной службы, ожоги оказались незначительными.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ