На видео засняли, как украинский журналист поцеловал Ким Кардашьян в попу

новости

Неделю моды в Париже открыли необычным инцидентом — украинский журналист поцеловал ягодицы Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Застав модель и ее охрану врасплох, Виталий Седюк прильнул губами к выдающимся формам звезды.

Как стало известно Gamebomb.ru, Кардашьян вышла из машины и уверенным шагом направилась во французский ресторан, не обращая внимания на журналистов и фанатов. Неожиданно из толпы выскочил пранкер и поцеловал модель в «пятую точку».

 

Видео опубликовано Mario Dedivanovic (@makeupbymario)Сен 28 2016 в 9:31 PDT

Охрана среагировала моментально, оттащив Седюка от своей подопечной и прижав его к земле. Сама Кардашьян похвалила охранников за молниеносную реакцию.

Ровно два года назад на Неделе моды в Париже украинец уже нападал на Кардашьян, чуть не уронил модель, вцепившись ей в ноги. В этом году на Неделе моды в Милане 27-летний пранкер получил локтем в лицо от супермодели Джиджи Хадид (Gigi Hadid) за то, что схватил ее сзади на глазах у журналистов и толпы фанатов.

В список звезд, на которых нападал Седюк, также входят Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Америка Феррера (America Ferrera). Стоит отметить, что украинец не ограничивается только нападением на звездных девушек. Он также отличался подобными попытками «познакомиться поближе» с Брэдом Питом (Brad Pitt) и Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio).

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий