Москвич убил бабушку молотком ради возможности курить и поздно возвращаться домой

В Москве арестовали 20-летнего молодого человека, который убил собственную бабушку, чтобы иметь возможность курить и возвращаться домой за полночь. Парень расправился с 79-летней женщиной с помощью молотка.

Как стало известно Gamebomb.ru, по словам задержанного, он не выдержал постоянных претензий своей бабушки, которая запрещала ему поздно возвращаться домой и курить. Когда его терпение лопнуло, он схватил молоток и нанес ей 4 удара по голове. Осознав, что наделал, парень решил обмотать тело пленкой и похоронить во дворе дома.

Тело женщины 1937 года рождения нашли в квартире по улице Киевской, где она проживала с внуком 11 ноября 2016 года. Судмедэксперты сразу заподозрили насильственную смерть, констатировав закрытую черепно-мозговую травму. По факту происшествия, как сообщается на сайте Следственного комитета РФ по городу Москве, было возбуждено уголовное дело по 105 статье «Убийство».

По просьбе следствия задержанному назначили меру пресечения в виде заключения под стражу. Окончательный приговор, по данным Gamebomb.ru, будет объявлен по результатам расследования и слушания дела в суде. 20-летнему парню грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ