Московский полицейский застрелил в висок своего сослуживца

новости

Сотрудник Росгвардии застрелил своего сослуживца выстрелом в висок. Инцидент произошел во время сдачи оружия в оружейной комнате отдела Нацгвардии в Москве.

Как стало известно Gamebomb.ru, вечером 18 октября во время сдачи смены 26-летний сержант Сергей Ручкин поднес свой пистолет Макарова к виску 27-летнего Никиты Павлутина и нажал на спусковой крючок. Как сообщает Life.ru, все происходило в присутствии других сотрудников полиции и было зафиксировано на камеру видеонаблюдения.

С тяжелым ранением в голову Павлутина доставили в больницу, где ему экстренно провели операцию. Однако в 2 часа ночи 19 октября 27-летний мужчина скончался, оставив двоих детей и жену. Изначально предполагалось, что выстрел был произведен случайно ввиду нарушения порядка сдачи оружия Ручкиным, сообщает Gamebomb.ru. Тем не менее, после проверки спецкомиссии, проведенной на следующий день после инцидента, в отношении стрелка было возбуждено уголовное дело за убийство по статье 105 Уголовного кодекса РФ.

Видеозапись подтверждает, что убийство было совершено намеренно. В окружении других сотрудников отдела Ручкин передернул затвор, поднес пистолет к виску товарища и произвел выстрел в упор.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий