Московский гастарбайтер сломал пенис на стройке во время секса

Одному из строителей многоэтажки в Новой Москве пришлось вызывать бригаду скорой помощи. Гастарбайтер переусердствовал во время секса на стройке, сломав свой половой орган.

Как стало известно Gamebomb.ru, 38-летний уроженец Тбилиси уединился со своей возлюбленной в строительном вагончике 2 ноября. Как сообщает «Московский комсомолец», в порыве страсти мужчина «попал не туда». Об этом пылкий любовник понял по характерному хрусту и резкой боли в промежности.

Взглянув на свой пенис, строитель увидел кровь и сильное посинение полового органа. Из-за кровопотери мужчина чуть не потерял сознание. Его избранница была настолько испугана, что строителю дома на Щербинке пришлось вызывать себе скорую самому, несмотря на резко упавшее давление из-за кровопотери.

Прибывшая на место бригада скорой помощи диагностировала перелом пениса. После того, как медики сняли отек с помощью льда и наложили на пенис тугую медицинскую повязку, пострадавшему предложили отправиться в больницу. Однако он отказался, заявив, что будет лечиться дома, несмотря на то, что медики объяснили ему необходимость наложения швов на поврежденную уретру и оболочку пениса.

Специалисты утверждают, что без госптитализации подобные травмы грозят осложнениями. По словам медиков, как выяснил Gamebomb.ru, переломы половых органов без оказания должной медицинской помощи чреваты проблемами с эрекцией и даже отмиранием клеток органа, что в запущенных случаях может привести к ампутации пениса.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ