Милонов рассказал, как правильно расставить камеры в женских школьных туалетах

новости

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов рассказал, как правильно расставить видеокамеры наблюдения в школьных туалетах. Российский политик настаивает, что это необходимо для безопасности детей.

Как стало известно Gamebomb.ru, чтобы избежать нарушения личного пространства школьников Милонов предлагает установить видеокамеры таким образом, чтобы они были направлены на раковины женских и мужских туалетов, и не захватывали кабинки. Как сообщает Life.ru, при этом депутат отметил, что место, в котором стоят раковины — «уже не туалет», и является дополнительным помещением. Поэтому подробности личной гигиены останутся за кадром.

Необходимость установки камер Милонов объяснил желанием сохранить жизни детей. По его словам, в сети можно часто встретить ролики драк в женских туалетах. Вместе с тем, по словам политика, с помощью камер в туалетах можно обнаружить наркотики, переданные «старшеклассниками», а также предотвратить противоправные действия хулиганов.

При этом депутат заметил, что доступ к видеозаписям необходимо ограничить исключительно для лица, подписавшегося не разглашать то, что видит. По данным Gamebomb.ru, просмотр видеозаписи третьим лицам предлагают разрешить только в случае совершения преступлений и в целях защиты жизни детей.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий