Лишившую Эмили отца и трона злодейку представили в релизном трейлере Dishonored 2

Dishonored 2

Компания Bethesda Softworks опубликовала зрелищный ролик Dishonored 2 по случаю грядущего релиза новой игры. В ролике создатели представили главную злодейку, лишившую Эмили Колдуин трона и ее отца.

Как стало известно Gamebomb.ru, в ролике перед Эмили собственной персоной предстала Далила Колдуин, представившаяся пропавшей сестрой императрицы Джессамины. Первое знакомство с ней тут же оборачивается для Эмили «потерей отца и трона».

Фанаты первой части могут помнить Делилу по дополнениям The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches к оригинальной игре. В дополнениях она была известна под именем Делила Копперспун и играла роль главной злодейки. Судя по всему, теперь она вернулась, чтобы стать главной злодейкой полноценной игры.

Как говорится в описании ролика, видео выпустили по случаю открытия раннего доступа к игре. Уже завтра начать прохождение смогут все, кто приобрел предварительный заказ. Для всех остальных релиз состоится 11 ноября. По данным Gamebomb.ru, игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Проходить игру можно как за Эмили, так и за Корво. Причем, по словам разработчиков, прохождения за обоих героев будут отличаться друг от друга коренным образом ввиду непохожести навыков и характеров главных героев игры.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ