Легендарный маньяк из фильма ужасов «Хэллоуин» появился в ужастике Dead by Daylight

новости

Dead by Daylight

Разработчики ужастика Dead by Daylight объявили, что в их игре стало возможно поиграть за легендарного маньяка Майкла Майерса (Michael Myers) из серии фильмов «Хэллоуин». Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики выпустили трейлер в честь релиза персонажа.

Новый DLC принесет в Dead by Daylight: Майкла Майерса, его жертву Лори Строуд (Laurie Strode), тематическую карту и саундтрек из фильма «Хэллоуин». Все вышеперечисленное стало доступно 25 октября.

Игрокам предлагают в ужасе бежать, завидев знаменитую белую маску. А тому счастливчику, которому достанется Майкл Майерс, рекомендуется максимально жестоко уничтожать выживших. Разработчики постарались сделать маньяка максимально близко к его киношному образу. Майкл Майерс может находиться в двух стадиях: в первой он слабее, но лучше ищет вышедших, во второй он значительно мощнее, но уже не так хорошо замечает героев.

По информации Gamebomb.ru, ужастик Dead by Daylight вышел 14 июня 2016 года на PC. Этот асимметричный многопользовательский экшен пользуется популярностью в Steam. По данным сервиса SteamSpy, на текущий момент был продан 1,1 миллион копий. Игра предлагает четырем выжившим сойтись в противостоянии со смертоносным и опасным маньяком. На выбор доступно несколько психопатов со своими способностями. Разработчики регулярно выпускают обновления, добавляя новых маньяков.

Первый фильм в серии «Хэллоуин» вышел в 1978 году и оказал большое влияние на жанр ужасов. Картина представила классические идеи для жанра хоррор: непобедимого маньяка и подростков, пытающихся ему противостоять. Всего в серии «Хэллоуин» вышло восемь фильмов в период с 1978 до 2002 года. Также появилось два ремейка — последний вышел в 2009 году под названием «Хэллоуин 2».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий