Компания Bethesda сняла для The Elder Scrolls V: Skyrim пластилиновый мультфильм

Кадр из трейлера пластилинового мультфильма для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Компания Bethesda Softworks решила представить The Elder Scrolls V: Skyrim в совершенно неожиданном для игроков виде. Издатель снял официальный пластилиновый мультфильм по случаю приближающегося релиза The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition.

Как стало известно Gamebomb.ru, в ролике автор повествует о Брайане, который днем работает в офисе, а вечером превращается в Драконорожденного и отправляется в захватывающие приключения. Помимо встречи с дикой фауной, по словам автора, героя иногда «заносит», что вызывает негодование местных жителей, с которыми он улаживает конфликт с помощью «развитых социальных навыков».

Издание The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition, как говорится в описании роликов, добавит к тысячам подобных воспоминаниям геймеров «множество новых». Созданием релизного трейлера занимался аниматор Ли Хардкасл (Lee Hardcastle), который прославился тем, что лепит мультфильмы по мотивам популярных игр и фильмов из пластилина.

Дата релиза Special Edition с улучшенной графикой запланирована на 28 октября. По данным Gamebomb.ru, издание появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ