Живодерки из Хабаровска признались в пытках людей

Девушки из Хабаровска, обвиняемые в жестоком обращении с животными, признались в избиении и пытках человека. В заброшенной больнице, где живодерки расчленяли животных, девушки пленили пожилого бездомного, где нанесли ему несколько ножевых ранений.

Как стало известно Gamebomb.ru, в переписке девушек следователи нашли свидетельства тому, что помимо животных издевательствам подверглись и несколько человек. Как сообщает HabInfo.ru, полицейским удалось разыскать одну из жертв живодерок. Пожилой мужчина рассказал, что его пытали, угрожая ножом. Дать девушкам отпор он не смог из-за нанесенного ему ножевого ранения.

В переписке Алена Савченко, известная в сети как Кристина Конопля, сообщила, что «потеряла нож у кого-то между ребер». В апреле она написала, что решила встретиться с одним из парней, которые писали ей просьбы «интимного характера». Встретившись с одним из них она предложила зайти в заброшенную больницу, откуда вышла уже одна. По словам задержанной, ей «просто хотелось помучить» людей. Бездомного впоследствии отпустили, угрожая расправой, если он расскажет кому-то о случившемся.

На допросе Савченко призналась в том, что нападала и на людей. Причем, судя по показаниям обвиняемой, пожилой бездомный был не единственным, кто оказался в заброшенном крематории в плену живодерок.

Алена Савченко вместе со своей подругой Алиной Орловой попали в поле зрения пользователей имиджборда «Двач» в середине октября за расчленение и убийства животных. После деанонимизации девушек, им стали поступать угрозы. Савченко попыталась сбежать из Хабаровска в Сантк-Петербург, но ее задержали на транзитной остановке в Новосибирска и доставили обратно под конвоем. Следователям она заявила, что слышит голоса и является герцогиней дьявола. По данным Gamebomb.ru, Орлову, по просьбе ее матери, правоохранительные органы взяли под защиту, но вскоре переквалифицировали из свидетеля в подозреваемую.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ