Житель Хабаровска помочился на истекающего кровью друга, чтобы его спасти

27-летний житель Хабаровска решил помочиться на своего друга, истекающего кровью. Таким необычным способом молодой человек надеялся остановить кровь раненного ножом друга.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел 15 октября, когда двое молодых людей возвращались из бани. Как сообщает «Губерния-онлайн», в одном из дворов домов по улице Шелеста они столкнулись с компанией неизвестных, которые поинтересовались у прохожих: «вы откуда будете». По словам одного из участников инцидента, ответ последовал в нецензурной лексике, чтобы дать собеседникам понять, что они лезут не в свое дело.

В результате парни стали выяснять отношения на повышенных тонах. В ходе перепалки одного из парней ранили ножом в бок. Нападавшие поспешили скрыться с места происшествия. Один из товарищей не успел рассмотреть, чем ударили его друга, поэтому заметил, что у него идет кровь немногим после того, как нападавшие решили ретироваться.

Он вспомнил о вычитанном «в интернете» способе «остепенить кровь» и помочился на рану. Вскоре на место прибыла бригада скорой помощи и представители органов правопорядка. Раненного хабаровчанина доставили в больницу, а его друг остался давать показания следователям. Сообщается, что пострадавший с другом находились в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ