Иллюзионист Дэвид Блейн перепугал зрителей новым фокусом с лягушкой

Известный иллюзионист Дэвид Блейн (David Blaine) шокировал телезрителей на шоу The Tonight Show Джимми Фэллона (Jimmy Fallon), извлекая из себя лягушку в прямом эфире. По словам иллюзиониста, он превратил свой желудок в аквариум по случаю своего нового шоу, премьера которого запланирована на 15 ноября.

Как стало известно Gamebomb.ru, сначала Блейн решил разогреть публику, представив несколько трюков с картами. Иллюзионист назвал пять карт подряд, который Фэллон держал в руках и никому не показывал, а затем перекинул несколько карт из колоды прямо в нагрудный карман одного из участников группы The Root. Но хитом его выступления стало извлечение живой лягушки из своего желудка.

Блейн отметил, что на его новом шоу зрителей ждет несколько «безумных трюков», одним из которых является трюк под названием «живой аквариум». Иллюзионист начал с истории об одной исторической личности, которой удалось превратить свой желудок в аквариум, в котором могли жить различные существа. По мере своего рассказа Блейн сделал несколько глотков воды из стакана, а затем выплюнул в него живую лягушку. Когда ошарашенные гости Фэллона немного успокоились иллюзионист проглотил амфибию обратно со словами: «Я верну ее туда, откуда она появилась».

Произошедшее шокировало не только зрителей передачи, но и пользователей сети. С момента появления видеозаписи на YouTube собрал более 3,1 миллиона просмотров. По данным Gamebomb.ru, пользователи согласились, что новый трюк иллюзиониста настолько же великолепен, насколько отвратительно выглядит.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ