Игроков Iron Harvest отправляют воевать на гигантских мехах в альтернативную версию Восточной Европы 1920-х годов

новости

Iron Harvest

Компания KING Art games анонсировала новую игру под названием Iron Harvest. Игроков обещают забросить в альтернативную версию 1920-х годов после Первой мировой войны, где гигантские мехи сожительствуют с вооруженным до зубов населением Восточной Европы.

Как стало известно Gamebomb.ru, сюжет разворачивается в мире, где захваченные потенциалом технологий люди изобрели огромные машины, перемещающиеся на двух ногах. Некогда могущественные военные машины стали частью повседневной жизни людей. Простые крестьяне обнаружили на своих полях колючую проволоку, боеприпасы, огромный арсенал оружия, шрапнели и патронов, назвав повсеместные находки «Железным урожаем».

Игра представляет собой стратегию в реальной времени. Игровой мир основан на работе польского художника Якуба Розальского (Jakub Rozalski). В его альтернативной вселенной различные группировки сражаются за влияние, в то время как в тени могущественные люди ищут способы дестабилизировать ситуацию в Европе и вновь разжечь огонь войны.

«Мы любим такие игры как Company of Heroes и Men of War и хотим создать схожий геймплей в фантастическом мире, созданном Якубо. В нашей игре вы ведете ключевых персонажей, мехов и солдат в бой на открытых картах-песочницах. Механика укрытий и динамическое разрушение окружения играет ключевую роль в сражениях», — рассказал Ян Тейсен (Jan Theysen), глава разработчиков.

В настоящее время Iron Harvest находится на ранней стадии разработки в независимой студии в Германии, которые ранее порадовали геймеров такими играми, как Battle Worlds: Kronos, The Book of Unwritten Tales 2. Релиз, по данным Gamebomb.ru, запланирован на 2018 год.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий