Игроков Die Young заставят выживать в открытом мире против целого поселения маньяков

Die Young

В сети опубликовали дебютный трейлер игры на выживание Die Young с реалистичной графикой. В новом проекте IndieGala игрокам предстоит попробовать себя в роли молодой девушки, оказавшейся посреди целого сообщества маньяков.

Как стало известно Gamebomb.ru, действие игры разворачивается в открытом мире. Молодая девушка после похищения обнаруживает себя на одном из островов Средиземного моря, населенном недружелюбным населением фермеров.

«Вам удается выбраться из ямы, в которой вас оставили погибать, но это только начало битвы за выживание. Главная цель — найти способ сбежать с острова, который пышет своей природной красотой и скрывает смертельно опасные угрозы и противников. Ваше единственное оружие — физические навыки. Прыгайте, бегайте и карабкайтесь, чтобы оставить врагов позади. Прячьтесь и запутывайте следы», — говорится в описании игры.

Игру разрабатывают на движке Unreal Engine 4 с упором на высокое качество графики. Игроки будут путешествовать по острову от первого лица, постоянно отслеживая уровень запаса жидкости и здоровья собственного тела. По пути геймерам встретятся древние руины, темные шахты и пещеры, а также ряд улик, которые позволят раскрыть страшную тайну жизни на острове.

Релиз игры запланирован на PC. По данным Gamebomb.ru, игру планируют выпустить по программе раннего доступа в сети Steam уже зимой. Однако все подробности разработчики пока приберегли на будущее.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ