Игроки нового бесплатного файтинга в Steam покупают пустые дополнения

Honey Rose: Underdog Extraordinaire

30 сентября компания Pehesse выпустила файтинг под названием Honey Rose: Underdog Extraordinaire. Игру выпустили бесплатно, подкрепив ее 8 дополнениями, ни одно из которых не открывает ни единого игрового предмета.

Как стало известно Gamebomb.ru, в описании каждого дополнения стоимостью от 29 до 449 рублей отдельно подчеркивается, что весь контент в игре открыт, а упаковка контента «ничего не открывает». Другими словами, игроки просто покупают воздух. И, судя по всему, нашлись игроки, которые приобрели себе одно или несколько дополнений.

Причина, по которой к бесплатной игре решили выпустить пустые платные дополнения заключается в ограничениях Steam. Разработчики хотели выпустить свою игру по модели «плати сколько хочешь». Цифровая сеть Valve не поддерживает подобную модель, поэтому команда изобрела хитрый способ с пустыми дополнениями, чтобы дать геймерам возможность поддержать их проект.

Honey Rose: Underdog Extraordinaire представляет собой файтинг с сюжетной линией, элементами приключенческих игр и менеджмента с визуальным оформлением в стиле комиксов. Игрокам предстоит попробовать себя в роли студентки Ред, которая стремится стать чемпионом по боям на ринге. По данным Gamebomb.ru, девушке необходимо много тренироваться и не запускать учебу.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ