Игра в GTA V подтолкнула школьницу заявить об изнасиловании

GTA V

Наигравшись в Grand Theft Auto V, школьница решила обвинить трех своих знакомых в изнасиловании. Адвокат мальчиков в возрасте от 10 до 12 лет указал на слушанье в суде, что девочка слово в слово пересказывает сцены из популярной игры.

Как стало известно Gamebomb.ru, девятилетняя девочка рассказала матери, что ее изнасиловали три школьника, живущих на той же улице, отмечая, что домогательства начались еще два года назад. По ее словам, тогда 11-летний мальчик пригрозил лишить ее возможности играть с ее лучшим другом, который приходился «насильнику» братом, если она не выполнит несколько «отвратительных» требований.

В суде девочка заявила, что ее отвели в спальню и изнасиловали, а позже к происходящему присоединились и его 10-летний и 12-летний друзья. Причем по ее рассказам, насилие продолжалось многие месяцы.

26 сентября на очередном слушанье дела адвокат предоставил ряд доказательств, которые свидетельствуют, что девочка играла в GTA V, игру, не предназначенную для аудитории младше 18 лет. Блокбастер школьница нашла у своего отца. По словам юриста, девочка с завидной точностью пересказывает сцены изнасилования, увиденные в игре.

По словам адвоката, девочка пересказала сцену с сексом в миссии под названием «Знаменитость» (Celebrity), сцены в стриптиз-клубе, сцену с сексом в ванной комнате, а также несколько других сцен, которые присутствуют в игре. Защитник одного из мальчиков заявил, что девочка научилась всему, что знает о сексе, из игры Rockstar Games.

Мать предполагаемой пострадавшей была шокирована. Она призналась, что не знала о таких сценах в игре. По данным Gamebomb.ru, на этом судебное разбирательство еще не закончилось. На дальнейших слушаньях суду еще предстоит разобраться в произошедшем.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ