Главного злодея Dishonored 2 убили 80 различными способами в одном видео

Dishonored 2

В сети появилось видео, на котором собрано сразу 80 различных способов убийства одного из главных злодеев Dishonored 2. Один из фанатов игры перепробовал всевозможные способы поквитаться с Кирином Джиндошем за его злодеяния.

Как стало известно Gamebomb.ru, ролик появился на канале Cosmic Contrarian на YouTube. И почти все 18 минут видео игрок расчленяет, сжигает, топит, расстреливает, взрывает злодея и даже заставляет его покончить жизнь самоубийством. Благодаря многочисленным сверхъестественным способностям список способов изощренного убийства Джиндоша можно продолжать, сколько вздумается.

В ролике геймер обрубал тросы лифта со злодеем, оставил на растерзание механизмам его же дома и даже заставлял погибать от выстрела из собственного пистолета и роботов-телохранителей. Изобретательности геймера нужно отдать должное — возможно, еще никто не пытался найти столько способов для убийства главных злодеев в любой игре.

По сюжету главный изобретатель герцога Серконоса был одним из участников ритуала по возвращению Далилы, которая лишила Эмили трона. По данным Gamebomb.ru, он же снабдил ее своей роботизированной армией, противостоять которой никто даже не посмел. И даже когда игроки приходят в его дом, чтобы расквитаться, изобретатель ведет себя слишком надменно, чтобы ему можно было подарить быструю и безболезненную смерть.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ