Глава Bethesda честно ответил на вопрос о статусе разработки The Elder Scrolls 6

новости

The Elder Scrolls

Глава Bethesda Game Studios в одном из недавних интервью раскрыл правду о процессе работы над продолжением The Elder Scrolls 6. По словам Тодда Говарда (Todd Howard), игра действительно находится в разработке.

Как стало известно Gamebomb.ru, Говард признался, что работа над игрой действительно ведется. Однако до официального релиза, по его словам, может быть еще очень далеко, поскольку разработчики намерены сделать все, чтобы выпустить достойного наследника серии.

«На текущий момент The Elder Scrolls 6 нельзя назвать большим активным проектом. У нас есть другие проекты в разработке. Мы знаем, что игра очень важна для наших фанатов, поэтому нам нужно аккуратно относиться к ожиданиям игроков касаетльно сеттинга. Это та игра, которую мы обязательно выпустим в один прекрасный день», — объяснил Говард.

Примечательно, что совсем недавно Пит Хайнс (Pete Hines) говорил, что о шестой части серии не идет даже речи. Тем не менее, его слова не слишком далеки от того, что имел ввиду Говард. Судя по всему, разработчики действительно ведут работу над The Elder Scrolls 6, но еще на самых ранних этапах, собирая информацию, идеи и разрабатывая прототипы игры. До момента, когда игра выйдет на стадию активной разработки может пройти еще не один год.

В то же время, не исключено, что Bethesda будет стараться затягивать момент официального анонса новой игры так же, как это сделали с Fallout 4. По данным Gamebomb.ru, новую часть постапокалиптической серии анонсировали всего за полгода до ее официального релиза.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий