Гигантскую очередь за iPhone 7 в московском ГУМе засняли на видео

новости

В сети опубликовали видео огромной толпы людей, которая выстроилась в очередь в ГУМе за iPhone 7 и iPhone7 Plus. Сотни человек устроили давку в стремлении стать одними из первых обладателей новых смартфонов Apple.

Как стало известно Gamebomb.ru, очередь за смартфоном стали занимать еще в 20 часов вечера 22 сентября. Как сообщает телеканал Рен ТВ, к началу продаж 23 сентября возле фирменного магазина Apple под названием re:Store образовалась уже внушительная толпа людей.

Сообщается, что очередь растянулась на Никольской улице и в Ветошном переулке. Некоторые даже продавали свои места за несколько десятков тысяч рублей. К началу продаж сотрудники раздали ожидающим бумажные браслеты в соответствии с их позицией, однако избежать хаоса не удалось.

Очередь за IPhone7 в ГУМ за два часа до открытия: «стою с 12 часов ночи, я триста второй, очень доволен» pic.twitter.com/lWbzgJujOX

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) September 23, 2016

Некоторые недобросовестные фанаты попытались пройти вне очереди из-за чего сотрудникам магазина пришлось ненадолго приостанавливать продажи и перестраивать толпу людей.

Первому в России обладателю iPhone 7 аппарат обошелся в 86 тысяч рублей. 18-летний Степан рассказал, что приобрел новый смартфон для работы, для которой требуются «в основном стандартные приложения»: почта, приложения социальных сетей, редакторы фото и видео, а также телефонные звонки и смс. Он также признал, что больше всего в новом продукте Apple его порадовал дизайн, камера и операционная система.

Немногим ранее аналитики IHS Markit раскрыли стоимость нового смартфона. Как выяснил Gamebomb.ru, по подсчетам экспертов себестоимость iPhone 7 с 32 Гб памяти составляет 223,8 доллара США, в то время как в России стоимость смартфона начинается от 56 тысяч рублей.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий