Фотографии с девушками, удерживающими своей грудью смартфоны, взорвали интернет

новости

Пользователей сети захлестнул новый тренд удерживать телефоны собственной грудью. Твиттер заполонили фотографии с девушками, демонстрирующими свою способность использовать выдающийся бюст в качестве подставки под телефон.

Как стало известно Gamebomb.ru, идея пришла в голову фанатам китайского аниме Tawawa on Monday, главная героиня которого держала телефон на груди без рук. Первыми попробовали повторить трюк Аи в Южной Корее, а теперь к тренду присоединились и жители Японии.

月曜日のたわわが何だか俺は全く知らないが、月曜日のたわわチャレンジは世界平和に貢献していることだけは間違いない pic.twitter.com/jqVppTgGil

— 恭也P (@kyouyaP) October 12, 2016

#たわわチャレンジ pic.twitter.com/WRG67nzk3M

— ゆうきちゃん (@ikiru_yu_ki) October 11, 2016

#たわわチャレンジ

よゆうですね!! pic.twitter.com/btSQiEiNOA

— 遊月ゆら池ハ (@YuRa_galaxxxy) October 12, 2016

Девушкам с выдающимися формами трюк удается без проблем. Другие пользователи не стесняясь публикуют и свои безуспешные попытки удержать смартфоны грудью. Среди пользователей твиттера есть и жулики, которые используют различные ухищрения, чтобы добиться желаемого результата. К тренду подключились и парни, балансирующие свои смартфоны на груди

По сюжету бизнесмен знакомится со школьницей Аи в понедельник, в поезде по пути на работу. Они разговорились и впоследствии стали встречаться каждый понедельник, после чего герой становится «телохранителем» школьницы.

Первая серия аниме NBCUniversal Entertainment вышла в начале октября. Создатели планировали выпускать на YouTube по одной серии каждый понедельник, рассчитывая за несколько месяцев показать 12 серий. По данным Gamebomb.ru, администрация видеохостинга удалила ролик за нарушение правил пользования сервисом. Поэтому создатели аниме пока ищут выходы из сложившейся ситуации.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий