Фото звезды GTA V Линдси Лохан без лифчика разозлило пользователей сети

Голливудская звезда Линдси Лохан (Lindsay Lohan) вызвала гнев своих фанатов после того, как опубликовала селфи без бюстгальтера. Менее чем через час фото пришлось удалить из-за многочисленных негативных отзывов пользователей социальной сети.

Как стало известно Gamebomb.ru, 30-летняя актриса позировала перед зеркалом топлесс с мусульманскими четками и телефоном в руках. Четки девушка привезла из своего недавнего путешествия по Сирии и Турции. Пользователи Instagram стали наперебой обвинять актрису в богохульстве и даже заявили, что больше не хотят ее видеть мусульманских странах.

На замену селфи без лифчика на странице актрисы пришли фотографии с открытия клуба Лохан в Афинах, стилизованный под заброшенную фабрику. Сюда актриса собирается наведываться по 2-3 раза в месяц. Несмотря на исчезновение фотографии с четками, история попала в средства массовой информации и стала достоянием широкой общественности.

На фотографии можно заметить, что один из пальцев актрисы перемотан. В Турции девушке оторвало палец на яхте, которую она попыталась самостоятельно снять с якоря. Оторванный палец удалось пришить, после чего об инциденте актриса рассказала своим подписчикам в Instagram.

Лохан многие ассоциируют с одной из героинь Grand Theft Auto V. Из-за схожести внешности девушки на обложке популярной игры многие считают ее звездой игры Rockstar Games. Актриса, по данным Gamebomb.ru, даже пыталась судиться с компанией за использование ее имиджа при создании звезды Лос-Сантоса. Однако суд счел аргументы Лохан неубедительными.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ