Фанату Mafia III вместо игры достался фильм

Одному из геймеров вместо диска с игрой Mafia III достался фильм. После возвращения из магазина, где он приобрел игру, в коробке он неожиданно для себя нашел диск с фильмом «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар».

Как стало известно Gamebomb.ru, реальной историей о неудачной покупке поделился пользователь форумов NeoGaf под псевдонимом Venom Fox. По его словам, каким-то неведомым образом вместо Mafia III в коробку положили диск с фильмом, на обложке диска которого красовался Чубакка. Причем автор сообщения отметил, что коробка с игрой была запечатанной.

Около получаса геймер провел у себя дома, пытаясь осознать, что произошло. Затем он вернулся в магазин и продемонстрировал продавцам свою недавнюю покупку. По словам пользователя, он работает охранником в этом магазине, поэтому беспрепятственно получил диск с игрой студии Hangar 13 и посмеялся над произошедшим вместе с кассирами.

Некоторые пользователи форума отметили, что ему еще повезло. Так Crayon рассказал, что много лет назад приобрел копию игры Descent для PlayStation 1, которая так же была запечатана. Однако в коробке диска и вовсе не оказалась. Похожая история произошла с пользователем AdamMPSP, который купил пустую коробку с игрой Vanilla Sky. По данным Gamebomb.ru, один из покупателей сети магазинов Target также подтвердил, что подобное случается — при покупке Wind Waker HD ему достался абсолютно чистый диск.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ