Dishonored 2 прошли за полчаса

Dishonored 2

С момента релиза Dishonored 2 прошло всего несколько дней, но любители скоростных прохождений уже поставили внушительный рекорд. Прохождение новой игры Arkane Studios заняло у одного из спидраннеров немногим более получаса.

Как стало известно Gamebomb.ru, ведущий канала DrTChops на YouTube опубликовал скоростное прохождение игры, которое заняло у него 31 минутe и 32 секундs. Знакомые умения Корво Аттано позволили канадскому спидраннеру быстро сбежать из тронного зала в Дануолле, перебраться в Карнаку и добраться до Кирина Джиндоша, запершегося в своем доме с армией роботов, а затем и до Делилы Копперспун, лишившей Эмили трона.

Стоит отметить, что прохождение всей игры у спидраннера заняло меньше, чем у многих игроков прохождение только первого уровня. Тем не менее, рекорд DrTChops, судя по всему еще можно побить. Примечательно, что авторы скоростных прохождений за Эмили преуспевают не так хорошо. Из 7 самых быстрых прохождений, ни одно пока не выполнили за Эмили.

Dishonored 2 негласно признали «идеальной игрой для спидранов». Открытые уровни, множество разнообразных способностей и возможность буквально телепортироваться в пространстве, дает игрокам массу простора для творчества. По данным Gamebomb.ru, с помощью нескольких хитростей один из игроков прошел оригинальную часть Dishonored, еще до того, как игра началась — ему удалось убить Дауда и сохранить жизнь Императрице.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ