Девушка убила противника дымовой гранатой в Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive

В сети появилось видеозапись игры Counter-Strike: Global Offensive в которой девушка убила противника дымовой гранатой. Точным броском ей удалось попасть прямо в голову одному из своих оппонентов.

Как стало известно Gamebomb.ru, видео появилось на канале геймерши на YouTube под псевдонимом Suki Desu. По ее словам, после случившегося, один из членов команды соперников попросил ее опубликовать видеоролик в сети. Ролик снят с нескольких ракурсов, на одном из которых видно, как граната рикошетом от стены попадает точно в голову другого игрока, убивая его, а потом взрывается.

Убийство дымовыми и ослепляющими гранатами в шутере Valve является редким явлением, хоть и не уникальным. Вместе с тем, учитывая немногочисленность девушек среди игроков Counter-Strike, запечатленный в видео случай является, возможно, единственным в своем роде.

Вместе с тем, чудеса мастерства проявляют не только с помощью гранат. К примеру, в декабре прошлого года, одному из фанатов шутера удалось убить сразу четырех игроков одним выстрелом. По данным Gamebomb.ru, по удачному для игрока стечению обстоятельств противники выстроились друг за другом и не видели снайпера из-за дыма.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ