Депутат Госдумы в Тюмени появилась на открытии дороги в костюме белого медведя

Депутат городской думы Альбина Селезнева решила выбрать необычный наряд для открытия участка объездной дороги в Тюмени. На церемонию 69-летняя чиновница явилась в костюме белого медведя.

Как стало известно Gamebomb.ru, открытие участка между улицами Дамбовская и Тополиная состоялось 21 ноября. Как сообщает Znak.com, губернатора области Владимира Якушева Селезнева встретила в белом пушистом комбинезоне, в шапке с ушками и обуви в виде лап. В таком наряде она провела губернатора по участку для демонстрации успехов дорожно-строительных служб.

Предположительно, член партии «Единой России» и заместитель председателя думской комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению, решила облачиться в необычный наряд из-за погоды. Во время открытия в Тюмени стоял сильный мороз. Очевидцы отметили, что народная избранница чувствовала себя комфортнее остальных, которые за время мероприятий стали замерзать.

В Тюмени состоялось открытие участка трассы в 3,5 километра, на которых располагается путепровод через железную дорогу и два транспортных моста. Вместе с новым участком уже выстроено 35 километров дороги с непрерывным движением, удобными развязками и без светофоров. Однако закончить строительство 48-километровой кольцевой дороги, по данным Gamebomb.ru, планируется только в 2019 году.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ