Битву 1000 лучников против 100 драконов в новом The Elder Scrolls V: Skyrim сняли на видео

The Elder Scrolls V: Skyrim

С выходом переиздания The Elder Scrolls V: Skyrim игроки получили не только обновленную графику, но и большую производительность игры. Благодаря новшествам один из геймеров смог записать на видео эпическую битву тысячи лучников против сотни драконов.

Как стало известно Gamebomb.ru, видеоролик опубликовал на своем канале на YouTube пользователь Cosmic Contrarian. Он поместил одну тысячу имперских лучников в Форт Геймур и натравил на них одну сотню драконов. Эпическую битву, получившуюся в результате, геймер снял с самых различных ракурсов, а впоследствии и сам вступил в битву с гигантскими ящерами.

По словам пользователя, подобные баталии были невозможны до релиза Special Edition. Создать эпические по своим размахам битвы получилось после «серьезных совершенствований производительности игры по сравнению с оригиналом».

Ведущий канала уже не первый раз балует своих подписчиков крупномасштабными сражениями в видеоиграх Bethesda. Так ранее он снимал битвы с десятком тысяч Когтей смерти против солдат Братства Стали, а также проводил и другие эксперименты, сталкивая сотни монстров из мира в Fallout 4 друг с другом.

Критики приняли переиздание достаточно высокими оценками. В то же время геймеры оказались более требовательными и указали на наличие в ремастере тех же багов, что и в оригинальной игре. Вместе с тем, по данным Gamebomb.ru, в специальном издании обнаружили и некоторые проблемы со звуком, которые издатель пообещал устранить в ближайшее время.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ