Безумного Макса в китайской версии фильма заменили на девушку

В сети обнаружили китайскую версию фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» с девушкой в роли главной героини. Трейлер новой картины под названием «Безумная Шэлия» опубликовали на канале HKCinema в сервисе YouTube.

Как стало известно Gamebomb.ru, действие «Безумной Шэлии» разворачивается в постапокалиптическом будущем, как и в фильме Джорджа Миллера (George Miller). Однако на замену Максу Рокатански пришла девушка по имени Шэлия, которая оказалась в самом центре войны постапокалиптических рыцарей дорог. За основу, судя по всему, создатели картины взяли именно события ленты «Безумный Макс: Дорога ярости», желая повторить успех картины.

Пользователи YouTube в комментариях отметили низкое качество спецэффектов, постановку кадров и игру актеров. Некоторые даже отметили, что фильм мог бы получиться лучше, если бы был порнографическим. Один из пользователей также заметил, что у всех постапокалиптических воинов — исключительно яркая белая улыбка. Это навело его на мысль, что в антиутопичном будущем, может и нет воды и горючего, зато есть много зубной паcты и фантастические технологии дантистов.

Тем не менее, некоторые выразили надежду на то, что создатели выпустят картину с английскими субтитрами, чтобы новую ленту можно было посмотреть. По словам киноманов, из «Безумной Шэлией» могла бы получиться отличная пародия на «Безумного Макса».

Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» был представлен в 10 номинациях на премию «Оскар», из которых получил 6. Многие критики, по данным Gamebomb.ru, называли картину Миллера лучшим фильмом 2015 года. В прокате картина собрала без малого 380 миллионов долларов.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ