Beyond Good & Evil предлагают получить бесплатно

Beyond Good & Evil

Компания Ubisoft предлагает всем желающим пополнить свою библиотеку игр Beyond Good & Evil. Экшн от третьего лица, признанный игрой 2004 года, можно забрать в свою коллекцию бесплатно и навсегда.

Как стало известно Gamebomb.ru, французский издатель устраивает бесплатную раздачу своих игр по случаю 30-летия с момента основания компании. Ранее геймерам отдавали Rayman: Origins, Prince of Persia: The Sands of Time, первую часть серии Tom Clancy’s Splinter Cell и The Crew. Теперь им на смену пришла игра Beyond Good & Evil.

Чтобы воспользоваться предложением игрокам достаточно зарегистрировать или войти в аккаунт сети Uplay, а затем присоединиться к Ubisoft Club. После этого игру можно будет забрать на странице клуба вместе с другими наградами и бонусами.

Примечательно, что недавно создатель вышедшей в 2003 году игры Мишель Ансель (Michael Ancel), подтвердил, что продолжение серии находится в разработке на стадии подготовки. Впервые Beyond Good & Evil 2 анонсировали еще в 2008 году, но с тех пор проект практически не сдвинулся с места, хотя создатели не раз убеждали геймеров, что разработку не отменяли. Теперь, по данным Gamebomb.ru, студия Ubisoft Montpellier вплотную занялась долгожданным продолжением.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ