Амбициозная игра в стиле «Марсианина» Osiris: New Dawn штурмует список бестселлеров в Steam

новости

Osiris: New Dawn

Компания Fenix Fire Entertainment 28 сентября выпустила в Steam игру под названием Osiris: New Dawn. И менее чем за сутки игра заняла первые строчки списка «Лидеров продаж». 

Как стало известно Gamebomb.ru, по сюжету действие разворачивается в 2046 году в планетной системе Гелизе 581 на отдаленной планете, сильно напоминающей Марс. Космический корабль терпит крушение, и его экипажу ничего не остается, как основать здесь колонию. Примечательно, что у игроков есть космические корабли, но для межзвездных перелетов они, судя по всему, непригодны.

Преодолевая опасности местного окружения, непредсказуемые погодные условия, игрокам предстоит основать на планете собственную базу, выращивать себе еду, строить исследовательские центры для производства инструментов и многое другое. Помимо колонизаторов на планете обитают и коренные жители — недоброжелательные монстры, готовые разорвать непрошенных гостей.

Многопользовательский онлайновый проект выпустили в раннем доступе. И несмотря на предыдущий, не всегда позитивный опыт, с играми на выживание в раннем доступе, геймеры вновь решили с головой броситься в омут. По данным Gamebomb.ru, разработчики отметили, что Osiris: New Dawn находится на стадии «где-то посредине между альфа и бета-версией». Другими словами, в игре уже есть практически весь контент, но еще нет всех запланированных к релизу возможностей.

Дату релиза решили не устанавливать даже предварительно из-за «небольших размеров команды», которой на текущий момент требуются отзывы игроков для дальнейшего развития игры. В настоящее время из почти 200 отзывов об игре 77% положительные. И хотя геймеры и отмечают наличие проблемных мест всех многопользовательских игр, в большинстве своем любители колонизировать космос остались довольны.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий