18-летний житель Оби отрезал котенку голову на глазах у родных

Житель Оби Новосибирской области оказался в полиции после того, как на глазах двух своих братьев и матери расчленил котенка кухонным ножом. После невероятной жестокости по отношению к животному родители 18-летнего парня сообщили о нем представителям правопорядка.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел 9 ноября. Молодой человек, вооружившись кухонным ножом, увлек котенка в ванную комнату. Как сообщает Life.ru, здесь он безжалостно отрезал животному голову, несмотря на попытки матери его остановить. Не остановил его от ужасного убийства даже плач младших братьев.

Сообщается, что домашний питомец появился в семь совсем недавно. Несколько дней назад живодер собственноручно подобрал котенка на улице, отмыл его и оставили жить дома. Причины, которые толкнули 18-летнего парня на расчленение животного, остаются неизвестны.

Предполагается, что в момент убийства парень находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным Gamebomb.ru, за жестокое обращение с животными ему грозит до 1 года лишения свободы согласно 245 статье Уголовного кодекса РФ. Тем не менее, молодому человеку, вероятно, предстоит пройти судебно-психологическую экспертизу, чтобы удостовериться в отсутствии психических отклонений.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ